回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

迪士尼是所有大小朋友的童年回忆,甚至随着年纪增长,这些动画在你心目中的地位会越来越重要。不过回忆归回忆,这些动画的剧情、人物、场景,甚至是服装这些细节你都还记得吗?先前我们介绍过看色票猜迪士尼反派角色、这些衣服是谁的?快来挑战迪士尼服装测验、从台词猜迪士尼电影等等测验,但是今天的考题,真的非常难啊!妞编辑只对了4题欸…你有信心能破关吗?快来挑战看看吧!

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《花木兰》花木兰

B.《阿拉丁》茉莉公主

C.《睡美人》奥萝拉公主

D.《小美人鱼》爱丽儿

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:A.《花木兰》花木兰

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《美女与野兽》贝儿

B.《风中奇缘》宝嘉康蒂

C.《公主与青蛙》蒂安娜

D.《阿拉丁》茉莉公主

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:C.《公主与青蛙》蒂安娜

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《公主与青蛙》蒂安娜

B.《仙履奇缘》仙杜瑞拉

C.《小美人鱼》爱丽儿

D.《阿拉丁》茉莉公主

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:D.《阿拉丁》茉莉公主

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《美女与野兽》贝儿

B.《白雪公主》白雪公主

C.《小美人鱼》爱丽儿

D.《睡美人》奥萝拉

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:C.《小美人鱼》爱丽儿

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《美女与野兽》贝儿

B.《白雪公主》白雪公主

C.《睡美人》奥萝拉

D.《仙履奇缘》仙杜瑞拉

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:A.《美女与野兽》贝儿

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《美女与野兽》贝儿

B.《花木兰》花木兰

C.《白雪公主》白雪公主

D.《仙履奇缘》仙杜瑞拉

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:D.《仙履奇缘》仙杜瑞拉

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《风中奇缘》宝嘉康蒂

B.《花木兰》花木兰

C.《仙履奇缘》仙杜瑞拉

D.《阿拉丁》茉莉公主

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:B.《花木兰》花木兰

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《阿拉丁》茉莉公主

B.《小美人鱼》爱丽儿

C.《风中奇缘》宝嘉康蒂

D.《仙履奇缘》仙杜瑞拉

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:C.《风中奇缘》宝嘉康蒂

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《大力士》蜜儿

B.《小美人鱼》爱丽儿

C.《仙履奇缘》仙杜瑞拉

D.《阿拉丁》茉莉公主

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:D.《阿拉丁》茉莉公主

这是谁的手?

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

A.《白雪公主》白雪公主

B.《仙履奇缘》仙杜瑞拉

C.《睡美人》奥萝拉公主

D.《小美人鱼》爱丽儿

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:A.《白雪公主》白雪公主

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主随堂考

Photo Source: you can delete the caption if you want idc-tumblr

是不是超级难!?除了一些显而易见的送分题之外,其他根本无从得知啊!你答对几题呢?

【延伸阅读】

迪士尼又出新招!这次要粉丝挑战从城堡猜片名啦

骑这匹马的公主是...?你能从配角猜是哪部迪士尼电影吗

你知道这是谁的房间吗?世上最难的迪士尼背景大会考

每部迪士尼都看超多遍?你能从开场猜出是哪部电影吗...

你对公主知多少?考验资深影迷的高难度迪士尼测验

哪个颜色是你的童年回忆?迪士尼色票考验你的粉丝指数

Source: you can delete the caption if you want idc-tumblr

上一篇:
下一篇: